UP HEART Inc.

  • HOME
  • アップハートのこだわり
  • 店舗紹介
  • リクルート
  • 会社概要
  • お問合せ

New! Organico

【organico】 2016年3月 9日 00:39

 

皆さんこんにちわー!

2月からorganicoに移動してきました今尾です!

 

もうだんだん昼間はあたたかくなってきて春を感じますね~

なんだかほっこりする時期ですね。

花粉症の私にとってはつらい時期ですが。。。(笑)

 

春といえば!そう!!ロゼワインの季節です~♪

もう皆さんは飲まれましたか?

image3.JPG

オルガニコでは絶賛ロゼワイン売出し中!!

とってもきれいな春色の美味しいワインが揃っています\(^o^)/

更に、ワインだけでなく、ロゼワインを使ったカクテルもあるんです!!

 

そして!グラスでご注文頂いたお客様にはお店からプチサプライズが!

それはオルガニコに来て、ロゼを頼んでみてからのお楽しみです♪

お待ちしてま~す!!

 

 

そして春といえば。

『出会いと別れ』の季節ですね、、、

オルガニコでは今年卒業のメンバーが3人いました。

image2.JPG

オルガニコには欠かせない存在の

ベテランのみーこさん!!

物静かでとっても冷静。でもはにかむと、とってもキュートなんです♪

オルガニコをずっと支えてくれた大切なバイトさんです。

 

いつもハキハキ元気なこっちゃん!!

ピザを焼くのがとっても上手!!

こっちゃんが焼いてくれたピザを見るたびに空腹を我慢するのが大変でした。(笑)

 

最年少のまりりん!

ニコニコ笑顔がとっても素敵なんです♪

いつもあのかわいらしい笑顔に癒されていました

とっても一生懸命で厨房で頑張ってくれました!

 

寂しいですが3人の新しい生活が素敵な毎日であることを祈っております!!

そんな3人の送別会を日曜日に開催させて頂きました(^_^)

image1 (3).JPG

 

たくさんの方に集まって頂き、本当にありがとうございました!!

またみんなで集まれる日を楽しみにしています♪

 

そして別れの次は新たな出会いです!!

さっそくオルガニコには新しいスタッフが日々頑張ってくれています!

とっても面白い、今までにないキャラの素敵なスタッフがおります(笑)

是非!会いにきてください(^o^)

 

お待ちしてまーす!!

 

organico 今尾

 

 

 

 

RIZOまぐろ祭り開催中!わっしょい!

【RIZO】 2016年3月 8日 18:02

こんにちは

総務の南條です!

今回のブログは、どうしてもお伝えしたい珍事件がありまして・・・

 

 

浜松の店舗で、異様な光景が!!

あの!オシャレな外観のRIZOに(◎Д◎)!!

 まぐろおすすめ (2).JPG

・・・まぐろ?

 

 

スパニッシュ、フレンチ、イタリアンをメインとした

洋食居酒屋『RIZO』に

 

「まぐろ」ちょうちん???

 

 

2軒隣りの『なの蔵』につける予定が、

間違えてつけちゃったのか?

・・・・

 

 

 

いえ!『RIZO』にて現在

"まぐろ祭り"開催中なんです♪

 

 

まぐろチラシ.png

 

 一押しは、

 

まぐろの断面刺し!!

 

 

赤身から中トロ、大トロまですべて味わえ、

目も舌も楽しめるよくばり刺し!

 

何よりも、私は、

まぐろの部位ってこうなっているんだ!と

勉強になりました!(^^;)

 

 

また、毎日書いているおすすめメニュー内にもまぐろおすすめメニューが!

 

 まぐろおすすめ (1).JPG

↑ 3/8のRIZOおすすめメニュー ↑

 

 

マグロメニューUP.JPG

↑ さらにまぐろ部分をUPにしてみました! ↑

 

この日(3/8)のおすすめには

■マグロとアボガドのサルササラダ

■MPS

■希少!本マグロの頭肉とほほにくの炙り焼き

■マグロの酒盗のガーリックトースト

■マグロのフライ -自家製タルタルソース-

■中トロと長ネギの最強アヒージョ

 

 

どれも気になりますね~

・・・

 

MPS?

何でしょうか?

 

 

一番最後に正解を書くので、全部読んでくださいね!

 

ちなみに3/1からスタートして、一番人気は

中トロと長ねぎの最強アヒージョ♪

  

 

 

そして、宴会で是非使っていただきたい

 

まぐろコース

4000円(税込) 全9品 90分飲み放題付き

 

内容

①マグロ酒盗トースト

②MPS

③目玉!天然ミナミマグロの断面刺し

④オーガニックグリーンサラダ

⑤本マグロほほ肉とねぎのアヒージョ

(ライ麦パンおかわりOK)

⑥希少部位!本マグロ頭肉と魚貝のブイヤベース風

⑦マグロカマと無農薬野菜の豪快香草グリル

⑧ブイヤベースの鍋で〆の雑炊

⑨季節のシャーベット

 

 

4000円で豪快じゃないですか???

一押しすぎるコースです!

 

コースは要予約ですので、電話にてご連絡ください!

053-455-5656

 

 

そして!このブログを読んでくださった皆様にプレゼントクーポン!!

 

【クーポン1つ目】

■まぐろ断面刺し or ■マグロのカマ香草グリル

200円OFFして提供させていただきます

 

※ご注文の際に、『ブログ見ました!』とお伝えください。

 

 

【クーポン2つ目】

まぐろコースご注文の方は・・・

飲み放題を180分に延長!!!

通常90分が2倍に!!!

 

※月曜~木曜日限定

※ご予約の際に、『ブログ見ました!』とお伝えください。

 

 

絶対に大満足していただける自信のあるイベントです!

ぜひ、異様な『まぐろ』ちょうちんを探して、

『RIZO』へお越しください!

 

 

・・・・

おっと!

 

 

MPS!

 

 

まぐろの角煮入りポテトサラダ

M          P    S

 

 

 

 

RIZO-cafe&restaurantbar-店内04.png外観01.jpg

浜松市中区田町329-20

TEL:053-455-5656

営業時間 18:00~24:00

     (金・土曜日は25:00まで)

定休日   日曜日

     (月曜日が祝日の場合は日曜日営業)

 

 

 

総務 南條でした(^O^)

みぜんの春!!

【みぜん】 2016年3月 3日 08:58

皆さんこんにちは~!

みぜんのおーちゃんこと大下です(^O^)

名札が雑すぎるのか、"-"が見えにくくおっちゃんと呼ばれる今日この頃です。

 

3月に入りました!

まだまだ寒い日が続いておりますが、皆様、3月なのです。

春、春、春!

春の訪れがみぜんに届きましたよ~

1456962423569.jpg

 

 

 

 

 

 

写真左【大森さんの新玉ねぎ】

まだまだ小ぶりですがみずみずしい!甘ーい!な新玉ねぎ!!

みぜんでは、、、

スライスをして小林さんの平飼い卵と浜名湖の新生海苔と鰹節、オーガニックのたまり醤油をかけてまぜまぜ~

間違いなく、うまい組み合わせ。だ!!

新玉ねぎには、コレステロールを下げて血液をサラサラにする効果があります。

また、玉ねぎの辛み成分である〈硫化アリル〉には体の免疫力を高め、疲労回復効果が!!

そんな新玉ねぎは、辛みが少ない分、水にさらす時間もすくなく

効率よく生で食べれて栄養を逃しにくいんです!!!

素晴らしい!!

 

写真右【宮田さんの菜の花】

ちょっとほろ苦く、独特の香りがある菜の花!

みぜんではシンプルにお浸しと釜飯でご用意しています。

お浸しは出汁がしみており、さっぱり~!

釜飯は吉津の大橋さんのお米とズワイガニと菜の花のコラボレーションです。

いいだしでます!これまたうまい組み合わせです(^O^)

菜の花は栄養バランスがとても良く

抗酸化作用のある"ビタミンA"ビタミンC"ビタミンE"これらの相乗効果で

老化防止、免疫力の向上、美肌効果が見込めます!

葉酸・ビオチン・鉄もたくさんふくまれています!

葉酸は胎児の正常な発育を助けたり貧血の予防、鉄は貧血の予防や肝臓の解毒作用、

ビオチンは疲労回復効果と白髪や脱毛の予防効果があります!

これまた素晴らしい!!

 

まだまだこれからはる野菜続々入荷しますよ~お楽しみに(^O^)

 

3月・4月は歓送別会の季節ですね~!

 

みぜんで大宴会するならここ~!

テーブル席の貸切は17名様よりご案内できます!!(24~最大30名様まで)

a02.JPG

 

 

 

 

 

 

個室の掘りごたつのお席もございます(^O^)

4名様~最大12名様まで!

P023332140_238.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

大切な上司や同僚のために、、、

サプライズもお手伝いいたします!!

下の写真はミニ樽酒の鏡びらき♪

コースご注文で6名様以上でお付けでききます!

盛り上がりますよ~!!!

 

P021211074_198.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

ご要望・ご相談がありましたら、お気軽にお電話ください!

 

ご来店、お待ちしております!(^^)!

みぜんのおーちゃんでした!

 

次はオルガニコさんです♪

お店のお誕生日

2016年2月17日 15:58

こんにちは!総務の木野です。

先日総務のみーさん(南條さん)から手作りチョコをいただきました↗↗

 

DSC_0480.JPG

 

 

 

 

 

 

まっくろくろすけ~!(^^)! かわいい! なの蔵のランチスタッフのみなさんでいただきました♪

 

 

 DSC_0478.JPG

 

 

こちらは社員のみんなに~女子力高っ↗↗

ちなみに中は生チョコでした!おいしかったです(^o^)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

さて、今回はup heart グループのお店のお誕生日をご紹介します!

現在9店舗(業務委託店2店舗)ありますよ~!

 

浜松店舗 

 

★ぜん 2005.12.1 オープン

 

   

駅南口から30秒!掘りごたつお座敷もありゆっくり宴会できます。

木の温もりが心地良い、落ち着ける雰囲気の広々カウンターもあります!

やまちゃん店長にその日のおすすめを聞いてみるのもいいかも(^o^)

 

 

特選!冬のぜんプレミアムコース★飲み放題付き6000円

契約農家さんが丹精こめて作った無農薬野菜を使ったお料理です。

地魚のお刺身盛りが自慢です♪

曜日ごとでお通しが変わるのでいつ行っても楽しめます!

水曜日は無農薬野菜を使用したお通しをご堪能ください!(^^)!

 

 

 

★なの蔵 2007.10.26 オープン

 

鮮魚の桶売りやってます!

鮮魚の桶うりもやってます!

新鮮な魚介を桶に入れてまわらせて頂きます!ぜひぜひ一度お試しください♪

 

 

全掘りごたつ席。16名様×2部屋。最大32名様までOK!。大人数の宴会に◎モニター完備で業績の報告会や送別会に◎

掘りごたつ席は、16名様×2部屋。最大32名様までOKです!

大人数の宴会に◎モニター完備で業績の報告会や送別会に◎

送別会・歓迎会・誕生日・結婚・出産・還暦祝いなど!なの蔵スタッフが心よりお祝い盛り上げます!

 

★AGRI 2009.7.7 オープン (現在は業務委託店)

 

無農薬野菜のチーズフォンデュやバーニャカウダは大人気です♪

ほかにも350℃~400℃の高温石窯で約90秒で焼き上げるピザもおすすめです!

外は『サクッ』中は『モチッ』とした食感ですよ~。

 

【20名~24名の貸切】2階はソファとテーブルが並ぶ寛ぎ空間。貸切個室なので!周りを気にせず楽しんでいただけます!

2階はソファとテーブルが並ぶ寛ぎ空間。貸切個室なので!周りを気にせず楽しんでいただけます!

20名~24名の貸切okです。

 

 

★RIZO 2010.12.3 オープン

 

 

オシャレな雰囲気の店内はご宴会やデートなど様々なシーンにOK!

カマクラに入るような個室は全6部屋あります! デートはもちろんコンパや会社宴会もOK

 

 

リゾ RIZOのおすすめ料理1

鮮魚の5種盛りカルパッチョ!

直接市場へ買い付けにいっていますので、鮮度は抜群!

ときには珍しいお魚にも出会えるかも・・・リゾにきたら、まずこれでしょ!

 

 

★イタヤマチカフェ 2014.2.5 オープン

 

古くからある1軒家の良さをいかして改装されたお洒落なカフェダイニング!お昼のランチやカフェ使いから夜はご宴会まで幅広いシーンで利用OK♪

古くからある1軒家の良さをいかして改装されたお洒落なカフェダイニング!

お昼のランチやカフェ使いから、夜はご宴会まで幅広いシーンで利用OK♪

先日、おかげさまで2周年をむかえました!

 

 

こんなにすごいんです!!タパスコースならこのデザート3種盛りが付いてきます♪

スイーツはすべて自家製です!季節によって増えたりしますよ~(^o^)

お誕生日や記念日などのサプライズも対応します♪

常時、国産のクラフト生ビールを7種類ご用意しており

クラフトビンビールは30~40種類ご用意してます!

 

 

ここからは静岡店舗です!

 

★べじくら 2011.11.11 オープン

 

小上がりの個室は「蔵」をイメージした個室、最大22名までOK。仕切りをつければ12名、10名様の個室になります!大切な接待や食事会など、色々な場面でのご使用ができます!

小上がりの個室は「蔵」をイメージした個室、最大22名までOK。

仕切りをつければ12名、10名様の個室になります!

大切な接待や食事会など、色々な場面でのご使用ができます!

 

 

産地直送!!その日お勧めのお魚をお刺身でもお寿司でも♪

大切な方の素敵な日となるように...ミニ鏡開きやメッセージ付きプレートや

希望で升タワーもご用意できます(^o^)

 

 

★organico 2012.10.23 オープン

 

もっちもち!ナポリピッツァ!定番5種類!

ピッツァは5種類、常時ご用意しております。30インチサイズ!食べごたえあります!(^^)!

有機の自家製トマトソース使用!季節のおすすめピッツァやプレミアムマルゲリータもありますよ~!

スペインバルの定番アヒージョも大人気です♪

 

 

 

居心地の良い大人の酒場!60種類以上のワインと無農薬野菜料理をご堪能くださいませ!

プロジェクター完備で二次会や会議など色々なシーンでご使用いただけます!ライブなどもできます!(^^)!

 

 

 

★みぜん 2014.6.20 オープン

一番おすすめのコース!!みぜんの売りの地魚・地無農薬野菜をたっぷり使ってます!!静岡の自然の恵みをありのままにお届けします♪

一番おすすめのコース!!みぜんの売りの地魚・地無農薬野菜をたっぷり使ってます!!

静岡の自然の恵みをありのままにお届けします♪

1日頑張った自分へのご褒美にいつもより贅沢な日本酒いかがですか??

喜久酔、初亀、小夜衣、正雪など地酒も豊富にご用意しております。

 

 

掘りごたつ個室15名様×1

掘りごたつ個室は6名/4名/3名/2名とご用意しております。

個室は繋げて最大15名様までのご宴会が可能です♪

 

 

それぞれお店のおすすめや雰囲気はいろいろありますが

わたしたちは一番大切な人がいつ来てもお料理、サービス、清潔感すべてにおいて

おもてなしできるよう心がけています!(^^)!

そして農家さんの丹精込めて育てた、おいしくて安全な無農薬野菜をぜひみなさんにも

食べていただきたいです!

みなさんの大切な人へのサプライズやイベントのお手伝いができますようお待ちしてます~♪

 

 

 

 

総務企画室 木野

 

 

 

RIZOスタッフ 菅ちゃん

【RIZO】 2016年2月13日 03:28

へろー、みなさま。

RIZOの細矢です。

 

今回はブログは

"RIZOの卒業生紹介"

『菅ちゃん』って知ってますか?

 

シフトは週6!

RIZO、なの蔵、イタヤマチカフェ、

ホールも厨房もなんでもやります!

できるとは言っていません!

アップハート浜松チームにかかせない存在!

かもしれない!存在!

 

菅の特徴

・無駄に高身長

・地味にオシャレ

・笑顔だけが取り柄

・あぐらをかいて寝る(先祖が武士)

 

結果、まあまあいいやつです。

愛されキャラです。

 

4月からは東京のおしゃんなパン屋さんで働くとか。

にもかかわらず、まだ住む家がきまってないとこが素敵。

 

3月2週目くらいまでは働くのかな。

働かせようかな。

 

RIZOのアルバイトは個性的ですよ。

ファンも多いです。

アルバイト目当てのお客様もいます。

 

次回はRIZOの小栗旬を紹介します!

しーゆー、ねくすとたいむ!

 

RIZO 細矢

 

 

 

香菜子ちゃんに会いましたか?

【なの蔵】 2016年2月11日 13:28

こんにちは!

総務の南條です(^^)

 

各店舗さんがあげたブログにちょこちょこコメントや突っ込みを入れていこうと思います!

よろしくお願いします。

 

2/7に更新したなの蔵ブログを読んでくださったみなさん!

『なの蔵』・『ぜん』・『みぜん』・『べじくら』で

立春朝搾り飲んだよー!という方がいたらうれしいです♪

立春.jpg 

来年も、きっと立春に搾りあがっとものを入荷すると思いますので、

今回飲んでいない方お楽しみに!!

 

そして、

なの蔵に活きのいい社員入荷ですね!笑

『山本 香菜子』

http://upheart.jp/whatsnew/2015/08/post-82.html

以前あげた社員紹介の香菜子ちゃんページのリンクです!

接客を受けただけではわからない香菜子情報が載っておりますので、

是非!ご覧ください!

削ぎ立て生ハム.png

私も、最近の香菜子ちゃんの正面写真無いな~(^^;)

この写真は、organicoで働いていた時の生ハムを削ぐ香菜子

 

やっぱり、なの蔵でリアル香菜子を見ていただきたいです!

どうぞ、よろしくお願いします!

 

 

 DSC_0532.JPG

最近、渚園の牡蠣小屋にて、

焼き牡蠣を食べ旬を満喫した

 

総務企画室 南條でした!

2016立春朝搾り

【なの蔵】 2016年2月 7日 05:26

こんにちは!

 

2月になりました、

まだまだ寒い日が続くなか

みなさまいかがお過ごしでしょうか。

 

そろそろ、花粉の猛威にいつ襲われるか、おびえてすごしています。

なの蔵の店長、市井です。

 

寒いですが、暦上では「立春」!

そう、春が来ましたよ~

 

私はこの日を毎年待ち望んでいるのです。

 

そう。

 

「立春朝搾り」が飲めるからなんですよ。

 

「立春朝搾りって?」と思ったあなた。

 

よくぞこのブログを読んでくださいました。

毎年、日本全国の各都道府県で限定された酒蔵で作られる「立春朝搾り」は

杜氏さん泣かせのお酒とも言われます。

搾り上げる日が2月4日ときまっているので、出来上がりが早くても遅くてもだめ。

絶妙な管理が必要なんですって。その杜氏さんの腕にかかっているんですね~

渾身の一本ってわけなんです。

 

さらに、立春とは旧暦のお正月なので、おめでたい日なのです。

前日に節分で邪気を払った翌日のお酒。

なんともいいことづくしなお酒。

 

その日に搾りたてのお酒を飲めるなんて、なかなかできないのです。

フルーティな香り、フレッシュさ、はじける旨さ!まさに、しぼりたて!

絶賛、なの蔵入荷しております。

もちろん、数量限定で、4日に入荷したはずなのに

もう残り一本とわずかになってしまいました・・・

2016立春朝搾り

 

 

 

 

 

 

 

 

お早目になのくらにお越しくださいね~!

 

そして2月より、ニューフェイスも入っておりますよ~

山本香菜子(24)

IMG_0275.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

オルガニコよりまいりました~

 

この緊張感あふれる後ろ姿に会いに来て下さい~(笑)

正面の写真がなくてすいません!

まだ会ったことない方は、よかったら、お時間ある時に

ちらっと寄って頂ければ幸いでございます。

まだまだ不慣れな山本ですが、

社員も増えてますますなのくらパワーアップ!よろしくお願いします!

 

店長 市井

ほっこり◎ぜん(#^.^#)

2016年1月30日 05:39
(1月号)コース_鍋メイン.jpgこんにちは!!
ぜんの今村です!!
寒い日がまだまだ続きますね!
そんな時は、ぜんでほっこり温まりませんか?

毎年好評の体の芯からあったまる無農薬野菜と竜神豚の生姜鍋、

寒い日に味噌がたまらない!浜名湖産かきの味噌鍋、

ホロホロッとトロける!温泉風湯豆腐鍋など

1人鍋でもみんなで囲んで食べるにも大満足!!がっつり!ほっこり~(^^♪



(2月号)素材003.jpg無農薬野菜といえば、、、!!!!
愛知のワイルドな農家さん大森さんから豪快な量、

美味しいブロッコリーが
届きました◎

これは是非ゆでたてをほっこり召し上がっていただきたい!!!!

店長やまちゃんのおすすめブロッコリーのお浸しも!!優しい味のダシで浸してます。
ブロッコリーの食感と濃い味を堪能して下さい(#^.^#


お次のほっこりポイントは、最近,
飲む方が増えてきてる梅酒です!!
Attachment-1.jpg
甘さと酸っぱさが今の時期にピッタリ☆
お湯割りでほっこりオススメです!!
ぜんには、20種類の梅酒をご用意いしてます!!
3種類飲み比べセット・・・気になる梅酒、好きな梅酒を選んで飲めます!!
楽しく飲んでほっこり◎

Attachment-2.jpg


心がほっこり!?
今年やってみたいこと書いていただいてます!
「友達100人作る!」や「目標が、笑(^-^)」など
読んでみるとほっこりしたり色々です◎なんだか元気が出ます!!
まだ続けますので、参加して一緒に良い一年にしましょう🎵

御覧いたただきありがとうございました!
「早起き」「謙虚」「部屋をきれいに」などの目標に共感する今村でした!





2月のお休みについて

2016年1月22日 16:42

≪2月の各店舗のお休みについてのご案内≫

 

日曜日の定休日とは別に、毎月平日に1日お休みをいただきます。

スタッフのお休み確保のために、ご理解をお願いいたします。

※日曜定休日(月曜が祝日の場合日曜日営業、月曜休み) 

  

2月は、

浜松、静岡店舗(1店舗除く)

2/11(木)の祝日に月一のお休みを頂ます。

■ぜん

■なの蔵

■RIZO

■べじくら

■organico

 

 

■みぜんのみ、

2/1(月)に月一のお休みを頂ます。

 

 

また、浜松店舗

■イタヤマチカフェの営業日が2月末まで変わります。

 日・月・火・水曜日お休みです。

 水曜・・・18:00~22:00まで ディナー営業(フードL.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)

 金曜・・・11:30~15:00まで ランチ営業(L.O.14:00)

       18:00~24:00まで ディナー営業(フードL.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

 土曜・・・11:30~24:00まで ランチ(ランチL.O.14:00) ※14:00以降はカフェ、ディナー利用可能

                    ディナー営業(フードL.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

ご了承お願いいたします。

                                

 

総務・営業企画室  南條 

 

お久しブリ祭り!!

2016年1月20日 23:42

新年会.JPGお久しブリでございます。

今年もよろしくお願いします。べじくら岩野です。

ここ最近 急に 寒い日が続きますねー

先日の新年会。寒い中 皆でコンビニ 楽しかったね 確か?

記憶はちょいちょいです。

次の日 ちょいちょい怪我してました。

はい!!

 

 

べじくらでは 只今 ツイてるね ノッてるね 美味しいね

course_tate_2.jpgのサムネール画像のサムネール画像ぶり祭り開催中!!

お刺身 しゃぶしゃぶ カマ焼き ブリと大根の唐揚げなど

熱燗と一諸に 「クーっ」 と 

ぬくたまりませんか?

 

 

 

あっ! 次のお知らせ 

 

望月社長.JPG上の写真にも写っている日本酒 はい!

今回 べじくら日本酒会はオール 英君の会なんです。

私 岩野も 静岡イチ押しのお酒です。

どんな料理にも 合わせ上手 馴染むーんです。

写真は5代目望月社長です。 とてもいい人です。  

 

 

齋藤さん.JPGのサムネール画像日本酒と恵方巻きを楽しむ会

2月3日(水)19時30分より 料理込5000円です。

今回の日本酒ナビゲーターは「英君」 斉藤さんです。とてもいい人です。

私も参加したいのですが 飲まずに 飲みたいけど 料理に専念します。

是非 ご参加下さい。

 

 

最後にうちのアルバイトスタッフ まっすー なっしー こーせいが

日々 料理の勉強をしている 鈴木学園の学園祭が

2月20日に開催します。静岡の方は是非!!

お父さんは行こうと思います。べじくら 岩野でした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

前の10件 6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 次の10件

新着情報

  • おすすめメニューの癖
  • 久々!納涼祭!
  • ぴちぴちの若いスタッフ紹介!
  • SDGs行動宣言!
  • ナポリタン!刺身!?
  • ぜん店長、山田に聞きました!
  • 現在のイタヤマチカフェ
  • イタヤマチカフェは、工房直売店へリニューアル!
  • 工房直販!イタヤマチカフェの無添加スイーツ
  • なの蔵でお寿司の持ち帰り!

カテゴリ

  • RIZO
  • organico
  • おうじバル
  • しずバル
  • ぜん
  • なの蔵
  • べじくら
  • べじや
  • みぜん
  • やさい
  • アップハートイベント
  • イタヤマチカフェ
  • イベント
  • ゴロー
  • ミウミ
  • 仲間紹介
  • 総務企画室
  • _AGRI