アップハートグループの店舗紹介

ぜん

ぜん

静岡県浜松市中央区砂山町322-7 仲秋ビル1F ≫google map

TEL 053-455-1831

自然の恵をありのまま。無農薬野菜と地魚、旨い酒。

名物は豪快地魚の刺身盛り!と浜松の無農薬野菜料理の数々です。

シンプルな調理法で、素材のおいしさを一番に感じて頂きたいです。
浜松のパワーフードを隅から隅までおたのしみいただけます。

全国の各種日本酒、焼酎や梅酒の種類の多さも自慢のお店です。
浜松駅南口から徒歩30秒の抜群なロケーションでお待ちしております。

ぜんの詳細

なの蔵

なの蔵

静岡県浜松市中央区田町329-18 ≫google map

TEL 053-455-2831

和café I・ZA・KA・YA

70年以上の歴史を持つ蔵を改装して作った落ち着いた大人の空間。
昼はあいがも農法無農薬米の定食を、夜はゆったりとした和空間の居酒屋スタイル。

無農薬野菜と100種類以上のお酒。
浜名湖、遠州灘、三河湾をメインに10種類前後のお魚が毎日入荷!
上品なお刺身盛り合わせは大人気!

テーブルの上で作る出来立て豆腐や特大のまぐろのカブト焼きなど。大切な人のおもてなしや、接待、女子会等、いろんなシーンでのご利用をお待ちしております。

ぜんの詳細

RIZO

ミウミ

静岡県浜松市中央区田町329-20 ≫google map

TEL 053-455-5656

魚貝と銀シャリと無農薬野菜

2017年8月に「RIZO」をリニューアルし、「ミウミ」としてNEWオープンいたしました。

【ミウミとは、「美しい海」という意味です。美味しい魚貝は美しい海の産物です。美しい海は美しい大地の恵みから生まれます。無農薬野菜を使用することは、少しでも美しい海に貢献させてもらっているのかな…。自然の恵みに感謝です。】

釜場で炊き上げたふっくらツヤツヤなアイガモ無農薬米は絶品!無農薬野菜のさっくり天ぷらや、冬場には丸鶏スープ仕込みのおでんなどお酒を飲みながらしっかりとご飯を食べたくなるお店です。

ミウミの詳細

イタヤマチカフェ/板屋町麦酒屋

イタヤマチカフェ/板屋町麦酒屋

静岡県浜松市中央区板屋町101-4 ≫google map

TEL 053-456-7071

古民家カフェ&国産クラフトビール専門店

2F イタヤマチカフェ(スウィーツ工房)
古民家を改装した、ほっこり和カフェです。無農薬野菜と合鴨農法米を使ったランチは、金曜、土曜日の営業です。また、自慢のスウィーツはオーガニックチョコレート、オーガニックカカオを使用した『蒸しガトーショコラ』や、中道さんの卵を使った『プリン』『アイスクリーム』など。 無添加なので、お子様にも安心して召し上がっていただける優しいスイーツです。
1F 板屋町麦酒屋(ビール専門店)
国産の生樽クラフトビール7種類と瓶のクラフトビールが約40種類ほどご用意しております。季節限定のビールも取り寄せており、何度来ても新しい出会いがあります。ビールを飲んだ後にスイーツって流れもいいですね。

イタヤマチカフェ詳細

みぜん

みぜん

静岡県静岡市駿河区南町6-22 1F ≫google map

TEL 054-288-8100

しずおかの酒と野菜と肴

静岡県内の西は浜松から中部の静岡、東は沼津のものまでおいしいものを味わえる和食居酒屋です。最高においしい地元の無農薬野菜があります。

浜松の農家さんに加え、静岡市の大橋さんから無農薬米、掛川の小林さんから平飼い卵、富士宮の宮田さんから無農薬野菜などなど。

また日本酒は地酒が15種類!飲みやすいものから玄人受けするものまでご用意しております。

合わせて食べて頂きたいのは地魚メインのお刺身の盛り合わせ「駿河遠州盛り」です。 御前崎や、沼津、舞阪より水揚げしたての新鮮な魚を市場に直接買い付けにも行っています。

静岡駅新幹線口から徒歩3分という近さ!是非ご利用をお待ちしております。

ぜんの詳細

おうじバル

おうじバル

東京都北区王子2-16-16 ≫google map

TEL 03-6908-4773

東京で感じる“しずおか居酒屋”

当社、初の東京進出店「おうじバル」。なぜ、北区王子にお店を出したのか?疑問に思う方は多いでしょう。いろいろ理由がありまして・・・・・。

何だか実家に帰ってきたかのような温かさを感じる古民家バル。お料理は、「竜神豚のプレミアム浜松餃子」に「静岡市有東木のわさびの珍味」「浜松中道さんのアイガモ農法米」等、東京で『ミニ静岡』を味わっていただけるようなラインナップ。無農薬野菜やお米は浜松と千葉の農家さんから仕入れ、また、浜松の市場で仕入れたお魚も直送しているので、遠州・駿河の旬の魚介もおすすめメニューにてご提供しております。合わせて、豊富に取りそろえたワイン(40種以上)、クラフトビール(生:3種 瓶:20種以上)もお楽しみいただけます!ディープだけれど温かい町“王子”へ来られる機会がありましたら、ぜひ「おうじバル」へお越しください。

しずバル

しずバル

静岡県静岡市葵区黒金町47 ASTY静岡西館 ≫google map

TEL 054-204-1831

東京で感じる“しずおか居酒屋”

しずバルの今までの店舗と大きく違うところは『路面店舗ではなく、駅ビル内にお店を構えている』ところ。お店の雰囲気や人の流れが違うように感じるかもしれません。しかし、使っている素材やお客様に対する思いは創業当時から変わっておりません。

無農薬野菜は「顔の見える農家さん」から直接頂いております。魚介は駿河湾、遠州灘を中心に美味しく、また珍しい魚貝も提供しております。

お酒については、日本の職人さんたちが造る「クラフト酒」をたくさんご用意しております。甲州のぶどうの可能性を追求している日本のワイン。原料にこだわり、畑を作り、伝統的な酒造りを貫いている日本酒。様々なスタイルに挑戦し、新しい味わいに出会わせてくれる国産クラフトビール。全てに愛を感じます。特にクラフトビールは生樽を17種類もご用意しておりますので、お好みの味をぜひお探しください!

中華そば0/駅下のみぜん

中華そば0/駅下のみぜん

静岡県静岡市葵区黒金町54-3 ASTY静岡東館 ≫google map

TEL 054-260-9898

ラーメン&居酒屋 2つの顔をもつお店

昼は『中華そば0』として無化調のスープにこだわるラーメン店。化学調味料を使えば、口の中に入れた瞬間は美味しいと感じるラーメンを作ることができます。ただ、お子さんも一緒に家族で安心して食べることができるラーメンにしたい!と化学調味料に頼らず、試作を繰り返し・・・やっとたどり着いた究極の1杯です。

夜は『駅下のみぜん』として静岡の旨いもの尽くし。県外からの利用者も多い駅ナカ店舗として、「静岡おでん」や「浜松餃子」など気軽に静岡を楽しめる居酒屋です。特におすすめのメニューは、こめ油で揚げた無農薬野菜の天ぷら!こめ油ならではの軽いサクサク食感はヤミツキになること間違いなしの上に、胃もたれもせずドンドン食べたくなる1品です。

静岡駅ナカにお越しの際は是非お立ち寄りください。