私達の、どうして飲食サービス業をやるのだろう?誰のために飲食サービス業をやるのだろう?の質問に対しての答えです。
飲食店は毎日がスタートでゴールです。すべてのお客様に笑顔をもらうことが毎日のゴールです。
そのゴールのために、毎日スタート準備を万全にするのです。
事業名 | アップハートグループ (有限会社アップハート・株式会社オーガニックカルチャー) |
---|---|
事業内容 | 飲食サービス業・食品製造業 |
住所 | 総務・営業企画部 静岡県浜松市中央区田町329-20 2F 東京事務所 東京都北区王子2-16-16 2F |
連絡先 | |
設立 | 平成16年4月 |
資本金 | 300万円 |
従業員 | 150人(パート・アルバイトも含む) |
代表取締役 | 河西 弘之 |
取引銀行 | 浜松信用金庫 静岡銀行 商工組合中央金庫 静清信用金庫 遠州信用金庫 |
2004年6月 | 浜松市中央区旭町プレスタワーB1「cafe&diningVegiya』オープン |
---|---|
2005年12月 | 浜松市中央区砂山町に『natural dining ぜん』オープン |
2007年10月 | 浜松市中央区田町に『和cafe&I・ZA・KA・YAなの蔵』オープン |
2009年4月 | 浜松市に独立応援店舗『柚右衛門』オープン |
2009年7月 | 浜松市中央区鍛治町に『AGRI』オープン |
2010年12月 | 浜松市中央区田町に『Café+Restaurantbar RIZO』をオープン |
2011年11月 | 静岡市葵区追手町に『べじくら』をオープン |
2012年10月 | 静岡市葵区紺屋町に『organico』をオープン |
2014年2月 | 浜松市中央区板屋町に『板屋町麦酒屋』『イヤマチカフェ』をオープン |
2014年6月 | 静岡市駿河区南町に『みぜん』をオープン |
2015年9月 | 浜松市に業務委託店『浜風』をオープン |
2017年2月 | 東京都北区王子に「おうじバル」をオープン |
2017年8月 | 浜松市中央区田町に『ミウミ』をオープン |
2017年9月 | 静岡市静岡駅内に『しずバル』をオープン |