UP HEART Inc.

  • HOME
  • アップハートのこだわり
  • 店舗紹介
  • リクルート
  • 会社概要
  • お問合せ

GWの営業

【おうじバル】 【しずバル】 【なの蔵】 【みぜん】 【ミウミ】 2020年4月30日 15:45

こんばんは!

明日以降のGW中の営業につきまして。

 

【なの蔵】

お持ち帰り販売のみ(一部エリアに限り宅配あり)

S__2400258.jpg

日替わり弁当、オードブルもあります!!

64888.jpg

5月1日~5月4日

11時半~22時

ご予約などお問い合わせは

 053-455-2831

 

【ミウミ】

お持ち帰り販売のみ

5月1日

11時半~16時

 

今日も追加でごはん炊いてました!

ご来店ありがとうございます!

 

【みぜん】

お持ち帰り販売のみ

S__11952159.jpg

みぜんの「いいとこどり弁当」もあります!!

旬の無農薬野菜と新鮮なお魚、お肉を

バランスよくいいとこどり!してます☆

5月1日~5月3日

11時半~20時(くらい?)

ご予約などお問い合わせは 

054-288-8100

 

 

【しずバル】

お持ち帰り販売のみ

98523.jpg

★お惣菜盛合せ、クラフトビールも販売してます★

ドリンク容器のお持込大歓迎!!

5月1日~5月3日

11時半~15時、16時~20時

ご予約などお問い合わせは

054-204-1831

インスタも見てね!!

 

【おうじバル】

店内営業・お持ち帰り販売

64887.jpg

★お惣菜盛合せ、クラフトビールも販売してます★

5月1日~5月4日

64882.jpg

64853.jpg

ご予約などお問い合わせは 

03-6908-4773

 

どちらの店舗も、ご予約いただくとお渡しがスムーズです♪

 

閑話休題。

浜松で進んでいる計画をチラ見せ!

S__131923980.jpg

 

ではでは!!

 

筋肉料理人

【みぜん】 2016年10月 1日 01:29

IMG_7995.JPG 

こんにちは‼︎

筋肉料理人 目指して奮闘中の岩見です!

初ブログです‼︎

 

夜もだいぶ涼しくなり秋を感じる時期になりましたね~

 

 

みぜんにも秋を感じさせる旬の食材が届いております!

 

その1

 

秋を感じる野菜といえばアレですよね!

 

 IMG_7994.JPG

、、、。そうです 

南瓜です‼︎

南瓜といっても・・・・

宮田さんのバターナッツ、えびす南瓜、小林さんの白南瓜、

大森さん、のデッカい南瓜‼︎

 

こんなに種類があるんです!

やっぱり食べ比べたいですよね~♪

南瓜の天ぷら食べ比べなんてどうでしょうか!

  

南瓜はアンチエイジングに効果的な抗酸化作用や、

身体を温める作用もあるので、 

ぜひ!!!旬の今 食べてもらいたい野菜です!

 

 

 

その2

今週から 静岡の吉津の大橋さんの新米入荷でございます~♪

EM農法を使った無農薬米の新米は格別!!

香りもよく粘りもあり♪

噛むほどに甘みもまし♪

 それだけで幸せな気分になれちゃいますよね!

 

ちなみに僕は、米袋を担いでスクワットをしてます~|д゚)

 

新米を堪能させて頂いております♪

 

みなさんは、釜飯で新米を堪能してみてはいかがでしょうか!?

裏メニューで筋肉おむすびもご用意しております。

合言葉は、『ハスハス マッスル筋肉おむすびのや~つ』です。

安心してください。

 

僕の、上腕二頭筋と上腕三頭筋そして母指対立筋を使い

絶妙な握り方でお結ばせていただきます♪

興味のある方は是非♪

 

こんな岩見がいるみぜんで、秋を感じながら

楽しい時間をお過ごししてみてはいかがでしょうか?(*´ω`)

みぜんのスタッフ一同 スクワットしながらお待ちしております‼︎

 

 

筋肉料理人になりたい岩見でした!

新サンマと日本酒(^^♪

【みぜん】 2016年8月28日 09:59
こんにちわ!
みぜんのおーちゃんこと大下

さんの下僕、細矢です!

平日だけみぜんのかわいい浴衣女子とともに静岡市でエンジョイしています!
いぇいいぇいうぉううぉう!!!
うらやましいと思った方、おじさま方、ごいっしょにぜひ!
浴衣営業は8月末までですよ!

そして、新参者のぼくですが、みぜんのお知らせをお届けします!


その1
新さんまフェアをします!(8/23-8/31)



DSC_0193.JPG

新サンマ刺身
新サンマ塩焼き
山椒煮、なめろう、和ヒージョ
そしてみぜんといえば釜飯
期間限定スペシャルメニューです!

すべて注文していただくと

てれてってってってー!

褒めてあげます!

今の時代サンマは1年中食べられるかも分かりませんが、
旬のものはその季節に食べて、日本の四季も堪能してください!
 
その2!
日本酒のスタンプラリーを実地中!(-9月末まで)


DSC_0172.JPG



本当は8月末までの予定でしたが好評につき延長させていただくことになりました!
ありがとうございます!

みぜんの15種の日本酒をすべてコンプリートしていただくと

なななななんとっ!なななんとっ!

褒めてあげます。

あとは粗品としてみぜんラベルをプレゼント!




DSC_0185.JPG

その場で飲んでいただいても、お持ち帰りいただいても大丈夫です。

というわけでみぜんのお知らせでした!
ではでは、お待ちしてます(^^♪

みぜん 細矢



みぜん夏、真っ盛り!

【みぜん】 2016年7月26日 03:23
7月が始まったー!夏だー!
と思いきや、、、
もう7月も終わりに近づいておりますね、おーちゃんです。

夏野菜、いっぱい入荷しております~
そのたくさんの中からご紹介!
バン!
 
DSC_00221.JPG
ん?
白い・・・ 短い・・きゅうりみたい??
とお思いの方、正解です!!!
DSC_0024.JPG
こちらは掛川の小林さんのお野菜たちです♪
『白キュウリ』 もっとしろくなるはずだった!?
『ミニキュウリ』 ミニだー!
『黒インゲン』 黒い。。。
『きたあかり』 まるで栗のようなホクホク!あまーい!

いろんな珍しい品種を育てている小林さん。
わ~なんなんだ~とわくわくする野菜がいっぱいです!
自分たちが食べてみたい・育てたい野菜を作りたい。との思いからいろんな品種を育てているそうです。
小林さんは掛川のお山のほうからはるばる農家さん自ら届けて頂いています!
あったかーい雰囲気の笑顔が素敵な奥様です。(右)
jinbutsu_1_YOKO_11.jpg
お話しすると心がおあったかくなります(^^)
直接農家さんの思いが聞けるこの環境にとても感謝の思いを感じるとともに、もっと勉強をして農家さんの思いを
皆様にお伝えできるように努めていきます。
この時期限定の夏野菜、食べ逃すべからず!!(^◇^)
お待ちしております!


みぜんの夏のおもてなし!
夏らしく、平日のみですが可愛い可愛い女の子のスタッフが
浴衣を着てお出迎え致します!
8月末までなので、皆さま会いに来てくださいねー!

みぜん初夏の訪れ

【みぜん】 2016年6月10日 05:43
こんにちは!
みぜんのおーちゃんです!
6月に入りました~!
2016年もあっという間のあと半分です!

夏といえばフェス!
先日、お休みの日曜日に島田市吉田公園で開催された" 頂 "というフェスに行ってきました!
3年前からアップハートの先輩に誘っていただいて、毎年アップアートスタッフの音楽好きメンバーで参加しています♪
つかの間の休日、はしゃぎすぎて1枚しか写真がないという・・・・
集合写真には大下はいない・・・

2016-06-10 05.39.54.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
お休みは常に全力です笑!


そんな2016年、6月、みぜんには初夏の訪れをつげる食材たちが続々届いております~!
ジャン!!
 
IMG_0049.JPG
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
浜松の羽田さんの新じゃが!""キタアカリ""
甘みがあり、ほくほくとした食感が味わえます!
みぜんでは、アツアツのじゃがバターで!
カツオの酒盗がアクセントでとてもお酒にも合いますよ~!

モデルはみぜん"1"ジャガイモが似合う岩見ことジャガイモ男子こと、ポテトヘッド。(トイストーリーより。)
もはや、そっくり。

そのほかにも
"ベビーコーン"や"アイコトマト"や"きゅうり"など!!
続々初夏野菜届いてますよ~!


さて、海鮮部門は、、、、、、、
ジャン!!
 
IMG_0023.JPG
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
特大サザエ!!
伊豆の下田産の活ビッグサザエ。
まだイキテイル。新鮮なのだ。
刺身がうまいよ~!!

モデルはみぜんのスマイルガール"かなちゃん"
かなちゃんの笑顔にいちころです。
オープニングから働いている、ベテランのアルバイトリーダー!!

そんな旬の生きな魚介類たちを食べたいあ・な・た!
浜松の市場から仕入れのある火曜日・木曜日がねらい目!!!
浜松の社員さんが静岡までとどけてくれるのです‼
是非~‼

最後に皆さま、
今月6月20日で2周年を迎えるます。
いつも支えてくださっているスタッフ・仲間・農家さん・生産者さん・業者の方、
そしてなにより皆さま、お客様のおかげです。
ありがとうございます!!

皆さまが楽しんでいただける、ハッピーな感謝・ありがとうございます・還元企画。
ご用意してご来店、お待ちしております!

では~
お次はオルガニコさんです(^◇^)

みぜんのおーちゃんでした♪






生桜海老解禁!!

【みぜん】 2016年4月17日 01:09

こんにちわ!

みぜんのおーちゃんです!

一気に温かくなり、春爛漫ですね♪

4月といえば!

そう!!

しずおか名物の生桜えびの春漁解禁~!!

4月1日より、解禁しております(^O^)

産卵期に備えて身が太ってくる春漁の桜えびは特に美味しいとされています。

sirasu.jpg

生しらすも入荷~

山に囲まれた岐阜県生まれのおーちゃんが静岡に来て衝撃を受けたのが、

この生桜えびと生しらすでした!!!

 

県外のお客様をおもてなしするなら、この2つはマストですね(^◇^)

(毎日入荷してはおりませんので、ご了承お願いいたします。)

 

さてさて、ここで。

みぜんのニューカマーを紹介します!

あ、オカマさんではありませんが、筋肉をつけることに情熱を燃やしている

" 岩見 "がみぜんの仲間に加わりましたー!(^^)!

 

オカマさんにモテる、岩見。

彼が持っているのは、"野菜スィック"

今の旬の野菜たちをフレッシュに食べれる1品です!

■今回のラインナップ■

・大森さんのロメインレタス

・大森さんのわさび菜

・大森さんの大根

・宮田さんの紫人参

・宮田さんのミニ人参

・宮田さんの春キャベツ

 

を海の精のお塩と白鳥さんちの山葵味噌で!

これからどんどん夏に向けて種類が増えていきます~!

お楽しみに!(^^)!

 

みぜんのおーちゃんでした!

 

みぜんの春!!

【みぜん】 2016年3月 3日 08:58

皆さんこんにちは~!

みぜんのおーちゃんこと大下です(^O^)

名札が雑すぎるのか、"-"が見えにくくおっちゃんと呼ばれる今日この頃です。

 

3月に入りました!

まだまだ寒い日が続いておりますが、皆様、3月なのです。

春、春、春!

春の訪れがみぜんに届きましたよ~

1456962423569.jpg

 

 

 

 

 

 

写真左【大森さんの新玉ねぎ】

まだまだ小ぶりですがみずみずしい!甘ーい!な新玉ねぎ!!

みぜんでは、、、

スライスをして小林さんの平飼い卵と浜名湖の新生海苔と鰹節、オーガニックのたまり醤油をかけてまぜまぜ~

間違いなく、うまい組み合わせ。だ!!

新玉ねぎには、コレステロールを下げて血液をサラサラにする効果があります。

また、玉ねぎの辛み成分である〈硫化アリル〉には体の免疫力を高め、疲労回復効果が!!

そんな新玉ねぎは、辛みが少ない分、水にさらす時間もすくなく

効率よく生で食べれて栄養を逃しにくいんです!!!

素晴らしい!!

 

写真右【宮田さんの菜の花】

ちょっとほろ苦く、独特の香りがある菜の花!

みぜんではシンプルにお浸しと釜飯でご用意しています。

お浸しは出汁がしみており、さっぱり~!

釜飯は吉津の大橋さんのお米とズワイガニと菜の花のコラボレーションです。

いいだしでます!これまたうまい組み合わせです(^O^)

菜の花は栄養バランスがとても良く

抗酸化作用のある"ビタミンA"ビタミンC"ビタミンE"これらの相乗効果で

老化防止、免疫力の向上、美肌効果が見込めます!

葉酸・ビオチン・鉄もたくさんふくまれています!

葉酸は胎児の正常な発育を助けたり貧血の予防、鉄は貧血の予防や肝臓の解毒作用、

ビオチンは疲労回復効果と白髪や脱毛の予防効果があります!

これまた素晴らしい!!

 

まだまだこれからはる野菜続々入荷しますよ~お楽しみに(^O^)

 

3月・4月は歓送別会の季節ですね~!

 

みぜんで大宴会するならここ~!

テーブル席の貸切は17名様よりご案内できます!!(24~最大30名様まで)

a02.JPG

 

 

 

 

 

 

個室の掘りごたつのお席もございます(^O^)

4名様~最大12名様まで!

P023332140_238.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

大切な上司や同僚のために、、、

サプライズもお手伝いいたします!!

下の写真はミニ樽酒の鏡びらき♪

コースご注文で6名様以上でお付けでききます!

盛り上がりますよ~!!!

 

P021211074_198.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

ご要望・ご相談がありましたら、お気軽にお電話ください!

 

ご来店、お待ちしております!(^^)!

みぜんのおーちゃんでした!

 

次はオルガニコさんです♪

入荷しました!! あの名酒!!

【みぜん】 2016年1月11日 02:56

皆様、遅ればせながらあけましておめでとうございます!

 

2016年最初のブログはみぜん 厨房スタッフ松永がお送りさせて頂きます(^◇^)

 

今回は 日本酒をご紹介!!

 

いまや静岡でも中々入手できない「磯自慢」 入荷致しました。

2009年 洞爺湖サミットで乾杯酒として振る舞われ一気に希少価値が高くなりました。

数ある地酒と言われても、、、と悩んでる方 次はいつ入荷するかわからない「磯自慢」

この機会にぜひ地酒の取り揃え豊富なみぜんで日本酒の飲み比べなんていかがでしょう♪

 IMG_0343.JPG

浜名湖の牡蠣も届いております。  肴には最高ですね♪♪

 

新年会のお店を探している幹事様、新年から頑張り続けているお客様、

みぜんに一度お越しくださいませ。

1/13 水曜日~スタッフ一同元気にお待ちしております!!

 

みぜん 松永

 

 

 

新米届いてます!!

【みぜん】 2015年10月28日 03:02

皆様こんばんわ、みぜん 厨房スタッフ松永です。

 

今回はみぜん 釜で炊く新米のご案内です。

 

静岡市吉津の大橋さんから新米コシヒカリが今月から届いております。image1.jpeg

 

新米はご家庭でも美味しく召し上がれますが、大橋さんの新米釜飯が食べれるのはみぜんだけ!!

釜で炊くのはやはり格別ですね(^◇^)

 

みぜんではお米と言ったら・・・のセットもご用意しております。

image3.卵かけご飯セット・・・定番ですが、小林さんの卵ならさらにお米のうまさも際立ちます!

わさび海苔セット・・・ついもう一つ頼みたくなるセット!

釜揚げしらすセット・・・静岡舞阪産!

お茶漬けセット・・・〆に最適!

 

この機会に〆だけでもみぜんに食べに来ませんか?  

スタッフ一同お待ちしてまーす!

みぜんにヒーロー現れる?!

【みぜん】 2015年5月 5日 08:00

皆さんこんにちは(^O^)みぜんの今尾です! 

今回は題名にある通り、なんと!みぜんにあのヒーローが!!

20150419093408a39[1].jpgのサムネール画像

 

 

 

 

 

 

そう!駅南銀座では知らない人はいないほど有名な「からくり侍 セッシャー1」

201504190934043b2[1].jpgのサムネール画像

 

 

 

 

 

 

皆さんご存じでしょうか??

静岡を守るヒーローとして活躍しているんですよ!

 定期的にこうやって商店街を歩いて地域の人たちと

コミュニケーションを取りつつ静岡の平和を守る為に

パトロールをしているのです!

そんなセッシャ―1がみぜんに来てくれました(^◇^) 

 

ダイニングに居たお客様から歓声が上がり写真をパシャパシャと。。

それを見た私は「こんな機会めったにない!一緒に写真を撮りたい!」と思い

お願いしたところ、オッケー頂きました!!

 

ただ、1人で撮るの寂しく厨房から神谷さんを呼び・・・(笑)

最初は「今尾1人で撮れよ―」と冷たかったのに、いざ写真を撮ると私よりノリノリ(笑)

良い写真が撮れました(*^_^*)笑

 

IMG_8570.jpgのサムネール画像のサムネール画像 

 

 

 

 

 

 

IMG_4787.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お客様も喜んで頂けたようで、楽しい営業になりました!

今度はみぜんで食事していってくれるかな?(笑)

美味しい食事とお酒ご用意してお待ちしております!!

 

みぜん 今尾

静岡といえばこの食材!お待たせしました!vol.2

【みぜん】 2015年3月31日 00:39

こんにちは、こんばんは、おはようございます。

 

二日酔いでふらふらのみぜんキッチンの神谷です^^sirasu.jpg

 

みなさま大変お待たせしました!ついに入荷しました!!

そう、静岡といえば

生しらす!生桜えび!!

漁期の関係でなかなか入荷できなくてほしいといって下さったみなさま、

大変申し訳ありませんでした。

しかしいよいよ1週間くらい前から・・・?

ん?なんですか南條さん?

前と同じ?手抜き?いやいやいや、まさかそんなことするわけ・・ないですよ Σ(・口・)汗

 

たまたまタイミングが重なっただけですよ!!笑

 

というわけで静岡名物が解禁になりました!ぜひ食べに来てくださいね!

近年桜えびの漁が不良が多く、なかなか安定して提供できずもうしわけありませんm(__)m

 

もう一つ!この時期食べごろなのが新玉ねぎ!

IMG_0384.jpg

豊川の大森さんよりたくさん届きました!

モデルはバイトのあいりちゃんにお願いしました!

笑顔が素敵ですね♪

後ろには社員の松永君が決め顔してますね(^^)

おすすめは、なんといってもそのままスライスを、鰹節とたまり醤油で

いただく新玉スライス!!甘くておいしいんです!

さらに卵黄とのコラボレーションがまた味をひきだし、

 

たまらないですね!こちらもこの時期限定での提供になってしまうので、一度は食べていただきたいです!自分が食べたいです!!

 

というわけでたまたま解禁の日が重なり、前回と同じでいける・・・

なんて思っていないみぜん神谷でした!!

 

新年に楽しむお酒★

【みぜん】 2015年1月 4日 00:01

みなさん...

 

明けましておめでとうございます!!!

IMG_4658.jpg

静岡らしく富士さんからご挨拶。

そして新年初めのブログはフージーがお送りします。

 

 

昨年は多くの御来店ありがとうございました。

みぜんは12月で、皆さまのお陰で半年を迎えることができ、非常に嬉しく思います。

今年も皆様がまた気軽に行きたくなるようなお店作りに励んでいきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

 

 

さて、

新年おめでたい時には特別なお酒が飲みたくなりますよね??

みぜんでは新年にふさわしいお酒を御用意いたしました!

 

 

 

IMG_0824.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

こちら!『磯自慢 』!!! 

 

 

焼津の酒造さんなのですが、まず静岡でもめったに手に入りません。

 

 

こちらはしぼりたて吟醸です。年明け2日~売り切り終売で販売しています。 早いもん勝ち!

こぼれグラスで溢れるまで注いでお出ししています。贅沢ですねっ。

 

今まで飲んだことのない方もこの機会にいかがでしょうか??

 

 

そしてもう1つ、楽しい企画も御用意★

「みぜん チンチロハイボール」!

 

IMG_0821.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

サイコロを2個振って、ぞろ目なら"無料"♪ 合計の数が奇数なら"メガハイに"!?

すべてはあなたの運次第、新年の運だめしにいかがでしょうか??

 

ちなみにチンチロ・・・と聞くとサイコロとどんぶりを思い浮かべますが、おっちょこちょいが多いみぜんではどんぶりではなく桶の中に降っていただきます。食器は大切に・・・ですね。

 

奇数が出ても「もう一回!」という声はなしですよー。

 

なんてったって、

ギャンブルに二度目はありませんからね。  うふふー。

友人と、同僚と、是非楽しく飲んで下さい!

 

みぜんは1月は日曜休みに加えて、12日(月)、13日(火)に連休を頂いております。 ご了承ください。

 

【みぜん フージー】

◆みぜん 宴会コース!

【みぜん】 2014年12月 8日 17:41

こんにちは!

総務・営業企画部の南條です。

 

 

 

忘年会コース紹介 7店舗目!

 

店舗:みぜん

    静岡市駿河区南町6-22 1F

    (静岡駅南口から徒歩3分!ディープな街中にNEWオープン!)

    入り口からだと想像できないほど奥に広いんです!22名様入ることのできるフロア、

    靴を脱ぐ掘りごたつの個室、靴を脱がない個室・・・と様々なシーンでお使いいただけます!

    TEL:054-288-8100

 

 

 みぜん個室.jpgカウンター.jpgダイニング.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コースは全3種類。

 すべて90分の飲み放題が含まれていますよ!

(+500円で120分に延長、種類も増えます)

 

 

 

◆冬の彩コース 全9品 【4600円 税込】

 

1.前菜3種(本日の無農薬野菜・手作り豆腐)

2.本日のお刺身盛り合わせ3種

3.しらす・桜えび・山葵の静岡浜松サラダ

4.セイロ蒸しか鍋の2種からお選びください

 ①名物!極上無農薬野菜鍋 ②地養鶏と朝霧高原のセイロ蒸し

5.磐田の地養鶏の唐揚げ~冬の野菜あんかけ~

6.ガーリックうにトースト&カツオの酒盗と桜海老のトースト

7.みぜん流牛すじ煮込み

8.〆に!雑炊 or うどん

9.デザート

 

 

 

◆みぜんの名物コース 全9品 【5100円 税込】

 

1.前菜4種(本日の無農薬野菜・手作り豆腐)

2.本日のお刺身盛り合わせ5種seiro2.jpg

3.しらす・桜えび・山葵の静岡浜松サラダ

4.セイロ蒸しか鍋の2種からお選びください

 ①名物!極上無農薬野菜鍋 ②地養鶏と朝霧高原のセイロ蒸し

 5.朝霧高原豚と羽田さんの玉ねぎの串カツ

6.ガーリックうにトースト&カツオの酒盗と桜海老のトースト

7.みぜん流牛すじ煮込み

8.〆に!雑炊 or うどん

9.デザート

 

 

◆静岡極上コース 全9品 【6100円 税込】

 

1.前菜4種(本日の無農薬野菜・手作り豆腐)みぜんしゃぶしゃぶ.jpg

2.本日のお刺身盛り合わせ豪華7種

3.しらす・桜えび・山葵の静岡浜松サラダ

4.無農薬野菜と駿河牛のしゃぶしゃぶ

 5.朝霧高原豚と羽田さんの玉ねぎの串カツ

6.ガーリックうにトースト&カツオの酒盗と桜海老のトースト

7.近海金目鯛の煮つけ

8.うなぎ釜飯

9.デザート

 

総務・営業企画部  南條

 

静岡といえばこの食材!お待たせしました!

【みぜん】 2014年11月18日 00:22

こんにちは、こんばんは、おはようございます。見る人すべてに正しい挨拶を!

自称礼儀正しい(自称したことないけど)みぜんキッチンの神谷です^^ 

 

みなさま大変お待たせしました!ついに入荷しました!!

そう、静岡といえば!由比よりきたりし、生桜えび!!

漁期の関係でなかなか入荷できなくてほしいといって下さったみなさまに大変申し訳ありませんでした。

しかしいよいよ1週間くらい前から来てます!(来てたのかよ!)

IMG_0293.jpg

透明感あるきれいなピンク色!!(写真が下手でごめんなさい) 

 

おいしそ~!!食べたい!!

(神谷はアレルギーで食べれませんが泣昔は大好物だったのに・・。)

 

もちろん静岡といえば生しらす!!

こちらも来てます!是非新鮮なこの子達を食べに来てください!!

※桜えび、しらすは漁の関係状仕入れができず、メニューにないときもどうしても出てしまします。申し訳ありません。

 

そしてもう一つ、先日の日曜日、浜松にて12月に向けての

アップハートボーリング大会、決起会に参加してきました!

IMG_0296.jpg

みぜんスタッフのなんとへたくそなこと汗

しかし頑張りました!!

楽しかった!!

筋肉痛で腕が痛い!!

そんな感じでした!

12月に向けて気合も入り準備万端!

がんばりまーす!被り物はお店でスタッフに突っ込んでくださいね♪みぜんでお待ちしております^^

あ、ちなみに店舗対抗戦はオルガニコさんが最下位でしたよ♪

 

みぜん 神谷

 

 

 

一覧へ戻る

新着情報

  • GWの営業
  • 筋肉料理人
  • 新サンマと日本酒(^^♪
  • みぜん夏、真っ盛り!
  • みぜん初夏の訪れ
  • 生桜海老解禁!!
  • みぜんの春!!
  • 入荷しました!! あの名酒!!
  • 新米届いてます!!
  • みぜんにヒーロー現れる?!

カテゴリ

  • RIZO
  • organico
  • おうじバル
  • しずバル
  • ぜん
  • なの蔵
  • べじくら
  • べじや
  • みぜん
  • やさい
  • アップハートイベント
  • イタヤマチカフェ
  • イベント
  • ゴロー
  • ミウミ
  • 仲間紹介
  • 総務企画室
  • _AGRI