静岡といえばこの食材!お待たせしました!
【みぜん】
2014年11月18日 00:22
こんにちは、こんばんは、おはようございます。見る人すべてに正しい挨拶を!
自称礼儀正しい(自称したことないけど)みぜんキッチンの神谷です^^
みなさま大変お待たせしました!ついに入荷しました!!
そう、静岡といえば!由比よりきたりし、生桜えび!!
漁期の関係でなかなか入荷できなくてほしいといって下さったみなさまに大変申し訳ありませんでした。
しかしいよいよ1週間くらい前から来てます!(来てたのかよ!)
透明感あるきれいなピンク色!!(写真が下手でごめんなさい)
おいしそ~!!食べたい!!
(神谷はアレルギーで食べれませんが泣昔は大好物だったのに・・。)
もちろん静岡といえば生しらす!!
こちらも来てます!是非新鮮なこの子達を食べに来てください!!
※桜えび、しらすは漁の関係状仕入れができず、メニューにないときもどうしても出てしまします。申し訳ありません。
そしてもう一つ、先日の日曜日、浜松にて12月に向けての
アップハートボーリング大会、決起会に参加してきました!
みぜんスタッフのなんとへたくそなこと汗
しかし頑張りました!!
楽しかった!!
筋肉痛で腕が痛い!!
そんな感じでした!
12月に向けて気合も入り準備万端!
がんばりまーす!被り物はお店でスタッフに突っ込んでくださいね♪みぜんでお待ちしております^^
あ、ちなみに店舗対抗戦はオルガニコさんが最下位でしたよ♪
みぜん 神谷