UP HEART Inc.

  • HOME
  • アップハートのこだわり
  • 店舗紹介
  • リクルート
  • 会社概要
  • お問合せ

静岡といえばこの食材!お待たせしました!vol.2

【みぜん】 2015年3月31日 00:39

こんにちは、こんばんは、おはようございます。

 

二日酔いでふらふらのみぜんキッチンの神谷です^^sirasu.jpg

 

みなさま大変お待たせしました!ついに入荷しました!!

そう、静岡といえば

生しらす!生桜えび!!

漁期の関係でなかなか入荷できなくてほしいといって下さったみなさま、

大変申し訳ありませんでした。

しかしいよいよ1週間くらい前から・・・?

ん?なんですか南條さん?

前と同じ?手抜き?いやいやいや、まさかそんなことするわけ・・ないですよ Σ(・口・)汗

 

たまたまタイミングが重なっただけですよ!!笑

 

というわけで静岡名物が解禁になりました!ぜひ食べに来てくださいね!

近年桜えびの漁が不良が多く、なかなか安定して提供できずもうしわけありませんm(__)m

 

もう一つ!この時期食べごろなのが新玉ねぎ!

IMG_0384.jpg

豊川の大森さんよりたくさん届きました!

モデルはバイトのあいりちゃんにお願いしました!

笑顔が素敵ですね♪

後ろには社員の松永君が決め顔してますね(^^)

おすすめは、なんといってもそのままスライスを、鰹節とたまり醤油で

いただく新玉スライス!!甘くておいしいんです!

さらに卵黄とのコラボレーションがまた味をひきだし、

 

たまらないですね!こちらもこの時期限定での提供になってしまうので、一度は食べていただきたいです!自分が食べたいです!!

 

というわけでたまたま解禁の日が重なり、前回と同じでいける・・・

なんて思っていないみぜん神谷でした!!

 

« 新卒さん必見!こんな人が働いています⑦ |  一覧へ戻る  | 4月のお休みについて »

新着情報

  • イタヤマチカフェは、工房直売店へリニューアル!
  • 工房直販!イタヤマチカフェの無添加スイーツ
  • なの蔵でお寿司の持ち帰り!
  • 約1年ぶりの更新・・・すみません!
  • GWの営業
  • しずバルのお持ち帰り
  • ミウミのお持ち帰り
  • おうじバルは...
  • 休業のお知らせ(静岡店舗)
  • 休業のお知らせ(浜松店舗)

カテゴリ

  • RIZO
  • organico
  • おうじバル
  • しずバル
  • ぜん
  • なの蔵
  • べじくら
  • べじや
  • みぜん
  • やさい
  • アップハートイベント
  • イタヤマチカフェ
  • イベント
  • ゴロー
  • ミウミ
  • 仲間紹介
  • 総務企画室
  • _AGRI