ホップ ステップ べじくら そして浜松へ
2017年10月27日 13:15
みぜん オルガニコ 飛びます 跳ねます 飛ばします
すいません べじくら入ります
こんにちは 岩野です
すっかり 季節は秋 皆様いかがお過ごしですか?
先日 バイトのあつやと ホップの勉強会に参加しました
ビールの香りと苦みにはかかせない ホップ!!
天ぷらにしたり ビールに浮かべて飲んだり
ほんとはホップ摘みもあったのですが
台風ーで 断念
でも 楽しいひとときでした。
はい そんな国産のホップをふんだんに使った 摘みたてホップ 今週から販売してます
日本酒は この時期 人気のおんな泣かせ(島田 若竹) 入荷してます
そして そろそろ お鍋の季節
アップハート特製 生姜たっぷり 極上野菜鍋
羽田さん 人参 白菜入荷次第 近日登場!!
そして べじくらは11月11日で6周年
皆様のおかげでございます♡
ありがとうございます
はい 最後に 私 岩野は
2年半弱お世話になりました べじくらから
11月より浜松みうみに異動します
静岡の人 べじくらのスタッフ 大好きです
これからも べじくらを よろしくお願いします(涙)