UP HEART Inc.

  • HOME
  • アップハートのこだわり
  • 店舗紹介
  • リクルート
  • 会社概要
  • お問合せ

ホップ ステップ べじくら そして浜松へ

2017年10月27日 13:15

みぜん オルガニコ 飛びます  跳ねます  飛ばします 

すいません べじくら入ります 

こんにちは 岩野です

すっかり 季節は秋 皆様いかがお過ごしですか?

先日 バイトのあつやと ホップの勉強会に参加しました

ビールの香りと苦みにはかかせない ホップ!!

IMG_2115.JPGのサムネール画像今回はAOIビールさんで 生のホップを

天ぷらにしたり ビールに浮かべて飲んだり

ほんとはホップ摘みもあったのですが

台風ーで 断念 

でも 楽しいひとときでした。

 

 

はい そんな国産のホップをふんだんに使った 摘みたてホップ 今週から販売してます

日本酒は この時期 人気のおんな泣かせ(島田 若竹) 入荷してます

IMG_2117.JPG

 

 

 

 

 

 

そして そろそろ お鍋の季節 

アップハート特製 生姜たっぷり 極上野菜鍋

IMG_2116.JPG先日の撮影風景 

 

 

羽田さん 人参 白菜入荷次第 近日登場!! 

そして べじくらは11月11日で6周年

皆様のおかげでございます♡

ありがとうございます

はい 最後に 私 岩野は 

2年半弱お世話になりました べじくらから

11月より浜松みうみに異動します

静岡の人 べじくらのスタッフ 大好きです

これからも べじくらを よろしくお願いします(涙)

 

 

 

 

 

 

 

« 8/9 "ミウミ"OPEN! |  一覧へ戻る  | アップハートで身も心もぬくぬく~♪ »

新着情報

  • イタヤマチカフェは、工房直売店へリニューアル!
  • 工房直販!イタヤマチカフェの無添加スイーツ
  • なの蔵でお寿司の持ち帰り!
  • 約1年ぶりの更新・・・すみません!
  • GWの営業
  • しずバルのお持ち帰り
  • ミウミのお持ち帰り
  • おうじバルは...
  • 休業のお知らせ(静岡店舗)
  • 休業のお知らせ(浜松店舗)

カテゴリ

  • RIZO
  • organico
  • おうじバル
  • しずバル
  • ぜん
  • なの蔵
  • べじくら
  • べじや
  • みぜん
  • やさい
  • アップハートイベント
  • イタヤマチカフェ
  • イベント
  • ゴロー
  • ミウミ
  • 仲間紹介
  • 総務企画室
  • _AGRI