UP HEART Inc.

  • HOME
  • アップハートのこだわり
  • 店舗紹介
  • リクルート
  • 会社概要
  • お問合せ

UP HEART年度初め式

【アップハートイベント】 2016年4月21日 11:36

 

こんにちは!

総務 営業企画室の南條です(^U^)

 

4月半ばになってしまいましたが...

4月4日に我々(有)アップハート全メンバー集まって

『2016年 年度初め式』を行いました!!

 

静岡メンバーと浜松メンバー全員で顔合せをする大切な日!

2016年4月4日現在で社員は

男性 12名

女性 12名

総勢24名 平均年齢35歳

一番若手 20歳

年長おとっつぁん 45歳 

 

今回は社長より、売り上げの数字の部分のお話を全員で聞きました。

店長クラスの方々は聞く機会もありますが、

初めて聞く若手社員たちも勉強になったと思います。

 

そして!今回初めて『第一回 UP HEARTテスト』を開催しました!

私たちが使用させていただいている、美味しい・愛のこもった食材、調味料のことや、

会社のについての質問を全15問出題。

 

食材については、社長や年長社員さんたちが、直接農家さんやメーカーさんに出向いて、

お話を聞かせていただき、食べてみて『美味しい!!!』と感動したものを使用させていただいています。

『熱い思い』を持って作られている物は美味しいんですね。

 

しっかりわかっていないと、アルバイトさんにも伝えられないし、お客様にもお話できない・・・

うんうん。

再度食材と向き合う大切なテストとなりました!

 

 

最後に・・・・

UPHEART集合写真!! 

 1459846011342.jpgのサムネール画像

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来年の集合写真では、左側の新人さんたちも後ろの先輩たちのように

はじけた笑顔(変顔?)で写真が撮れるかな~

 

 

総務企画室 南條でした!

« 生桜海老解禁!! |  一覧へ戻る  | 最近のガニコは‥ »

新着情報

  • イタヤマチカフェは、工房直売店へリニューアル!
  • 工房直販!イタヤマチカフェの無添加スイーツ
  • なの蔵でお寿司の持ち帰り!
  • 約1年ぶりの更新・・・すみません!
  • GWの営業
  • しずバルのお持ち帰り
  • ミウミのお持ち帰り
  • おうじバルは...
  • 休業のお知らせ(静岡店舗)
  • 休業のお知らせ(浜松店舗)

カテゴリ

  • RIZO
  • organico
  • おうじバル
  • しずバル
  • ぜん
  • なの蔵
  • べじくら
  • べじや
  • みぜん
  • やさい
  • アップハートイベント
  • イタヤマチカフェ
  • イベント
  • ゴロー
  • ミウミ
  • 仲間紹介
  • 総務企画室
  • _AGRI