UP HEART Inc.

  • HOME
  • アップハートのこだわり
  • 店舗紹介
  • リクルート
  • 会社概要
  • お問合せ

解禁!

2015年11月19日 01:21

皆さん、こんにちはー!

ぜんの山田です。

 

今日、ご紹介するのはこちらです!

sakuraebi.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

日本では駿河湾でしか取れない桜えびです。

10月末に秋漁がついに解禁されました。

 

昨年は水揚げがほとんどなく入荷がないことが多かったのですが・・・

 

今年は比較的獲れてるみたいです!

秋漁は12月24日までです。

 

秋の桜えびは春のものに比べ、殻が柔らかく生食に適しています!

 

ぜんでは

●新鮮!やっぱり生が一番!生桜えび

●薄いピザ生地の上に浜名湖の青のりと桜えびをたっぷり乗せて焼いたおつまみピザ

●甘くて美味しい玉ねぎと一緒にサクっと揚げたかき揚げ

 

の三種類で提供しています!

あなたはどれがお好みですかー?!

ぜひそれぞれ食べ比べてみてください♪

 

運がよければ・・・

sirasu.JPG

 

 

 

 

 

生しらすも入荷しています!

ぜひ、今しか食べれない静岡の恵みをぜんで召し上がってくださーい。

 

 

それからこれが一番重要なお知らせです!

 

(12月号)スタッフ_005.jpg

 

 

 

 

 

 

ぜんは12月1日で10周年を迎えます!

今まで支えてくださった皆様のおかげです。本当にありがとうございます。

 

11月30日からイベントを計画中です。

どんなイベントになるかはFacebookの『ぜん』で追って皆様にお伝えしたいと思います。

ぜんのFacebookを要チェックです。

 

ぜん 山田

« 12月のお休みについて |  一覧へ戻る  | オルガニコ・べじくら・みぜん合同決起大会 »

新着情報

  • イタヤマチカフェは、工房直売店へリニューアル!
  • 工房直販!イタヤマチカフェの無添加スイーツ
  • なの蔵でお寿司の持ち帰り!
  • 約1年ぶりの更新・・・すみません!
  • GWの営業
  • しずバルのお持ち帰り
  • ミウミのお持ち帰り
  • おうじバルは...
  • 休業のお知らせ(静岡店舗)
  • 休業のお知らせ(浜松店舗)

カテゴリ

  • RIZO
  • organico
  • おうじバル
  • しずバル
  • ぜん
  • なの蔵
  • べじくら
  • べじや
  • みぜん
  • やさい
  • アップハートイベント
  • イタヤマチカフェ
  • イベント
  • ゴロー
  • ミウミ
  • 仲間紹介
  • 総務企画室
  • _AGRI