開幕!! FOOD グランプリ!
2015年7月 4日 00:32
こんばんわ、みぜん厨房の松永です。
今回は7/1~upheartグループで開催中FOOD グランプリの紹介です。
静岡 3店舗(organico・べじくら・みぜん)浜松4店舗(なの蔵・AGRI・RIZO・ぜん)
にてお題に沿ったレシピの作りどこの店舗が一番人気だったを競います。
記念すべき第一回目のお題は「ポテサラ」です!
全店オリジナルレシピにてポテトサラダをオススメ中♪
ちなみに「みぜん」のポテトサラダは「桜えびと青のりの和風ポテトサラダ」
無農薬農家様から届く極上のジャガイモと由比の桜エビ、浜名湖の青のりを使ったあっさり味のポテトサラダ
みぜん料理長 神谷さんが入社したての頃上司に初めて「おいしい」と言ってもらえた思い入れのあるレシピなんだとか・・
故に!! このFOOD グランプリにも熱い想いがあります!!
期間は今月31日まで!
さらに平日限定でホールスタッフが浴衣姿でおもてなし(*^_^*)
ぜひこの機会に季節感満載のみぜんに来てください♪
みぜん 松永