なぜこの会社を選んだのですか?

小さいころから食べること・作ることが好きで、将来は自分のお店を開くことが私の夢です。製菓・調理の専門学校時代にアルバイトをさせて頂き、接客の仕事の楽しさを知り、調理もお菓子作りも接客の仕事もどちらも出来るアップハートを選びました。
またアルバイトの時に感じた、当社の1つ1つの食材・調味料などの食にたいするこだわりの強さにとても魅力を感じました!

仕事をしていて一番たのしいときとつらいときを教えてください。

楽しいときは、いっぱいあるので選べませんが。
お客様からの"ありがとう""また来るね!""おいしかったよ!"のお言葉を貰えることは、何回聞いてもうれしいです!

休日はどんなことをして過ごしていますか?

休日は、リフレッシュをする為に外に出るようにしています。
ぶらっと一人で旅行に行ったり、会社の同僚と街中に飲みに行ったり、充実した休日を過ごすように心掛けています。

入社して一番良かったと思うことはなんですか?

いろんな人に触れ、人間的に成長できたことです。
アルバイトからの入社だったため、入社当初は気持ちの切り替えができずに悩んでいましたが、社長や同期の仲間、先輩社員の方々に恵まれいろんなことを教えて頂きました。また、社内外で多くの方と関わる機会も豊富で、さまざまな方の考えにふれ、刺激の多い日々を過ごせることも、当社の魅力ですね。自分のなかの考える世界観が広くなったように思います。

これから新たにチャレンジしたい(してみたい)事はありますか?

ランチのデザートなどで野菜を使った手作りのデザートを作りたいことと、なの蔵を盛り上げられるいろんなイベントの企画をしていきたいです!