アップハートグループの新卒採用求人情報です。
新卒採用で求人応募をお考えの方は、以下の求人情報を確認のうえ、求人情報ページ下部の求人応募フォームからご応募ください。
※中途の求人応募の方はお手数ですがこちらからお願いいたします。
求人職種 | 店長候補、料理長候補及び将来の幹部スタッフ (1) 総合職プロ(勤務地・・・浜松、静岡、東京) ホールスタッフ → 主任 → 副店長 → 店長 → 統括店長(マネージャー) ◆ホール業務全般(接客、接客指導) ◆イベント企画・運営 ◆売上げ管理 ◆電話対応、予約管理 ◆顧客情報管理 ◆アルバイトの採用、育成、シフトの管理 (2) 料理職プロ(勤務地・・・浜松、静岡、東京)(和食部、洋食部) 厨房スタッフ → 主任 → 副料理長 → 料理長 →統括料理長 ◆調理全般 ◆食材の仕入れ・発注・管理 ◆原価管理 ◆食材を生かした調理の提案・作製 ◆アルバイト育成 (3) 総務・企画営業(勤務地・・・浜松) ◆新卒・中途の採用業務 ◆店舗運営の補助 ◆広告・販促物作成 ◆衛生管理 ◆各店の顧客管理・DM発送 ◆各店舗の入金管理 ◆社内イベントの運営 |
---|---|
給与 | 四大卒 ・・200,000円 短・専門卒・・190,000円 (2014年実績) |
主な勤務地 | 浜松駅周辺店舗、静岡駅周辺店舗、東京都 |
勤務時間 | 1日実働8時間のシフト制 |
休日休暇 | 年間休日100日 年次有給休暇(初年度5日) |
保険 | 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険 |
福利厚生制度 | 退職金制度、慶弔見舞金、社員旅行、出産育児休暇制度 |
採用予定学科 | 全学部・全学科 |
採用実績校 | 同志社大学、東海学院大学、東京家政大学、東海大学、釧路公立大学、宮城大学、至学館大学、浜松大学、静岡県立大学、尾道大学、東京農業大学、名古屋文理大学、東海調理専門学校 他 |
選考方法 | 筆記、面接 |
提出書類 | 履歴書 |
諸手当 | 通勤手当、住宅手当、超過勤務手当、子供手当 |
昇給 | 年1回 |
賞与 | 年2回 |
すべての欄に必ず入力もしくは選択をお願いします。